永平國際法律事務所創立於1994年。卓忠三律師自美國華府美利堅大學華盛頓法學院修習碩士學位歸國。本所位置初次選在綠樹蓊鬱的和平東路,臨近大安森林公園。時正逢台灣經濟起飛,律師服務需求量激增,在繁重業務之餘,憑窗眺望公園綠樹,頗能讓心情迅速平靜,得再次以專注的態度、謹慎的對應,以及正確的意見提供專業法律服務給亟需解決問題的當事人。

 

本所認為,律師與當事人之間不單是一只委任契約書而已,而是貴在雙方能建立信任關係;在彼此互信、互重的前提之下,才能將案件做最妥適的處理。

 

 

另有鑑於傳統處理不動產,或國內民刑事案件的律師事務所,多採用左右推開的沉重半身窗式鋁門,室內陰暗、陳設嚴肅,易使部分當事人心情更加沉重,故本所在布置時特別予以改善。本所提供舒適的空間,充足的採光,讓每一位因法律糾紛而心懸沉石的當事人踏進辦公室,不會受逼人氣勢震懾,反而可放心地與我們的專業團隊懇談,進而建立起信任的關係。此外,舒適辦公環境亦讓所內辦公同事減低工作所帶來的疲憊。

 

永平國際法律事務所於2004年遷至台北市和平西路,人行道綠樹繁茂,步行不到五分鐘即可到達以荷花聞名的植物園。2016年4月熱鬧的東門商圈本所遷至現址後,仍秉持與創所相同的規格與專業精神,隨時提供當事人迅速、直接、正確,並且人性、親切的法律專業服務。

 

 

地址: 電話:02-2351-6998 傳真:02-2351-5566 E-MAIL:allier@ms48.hinet.net